Donnerstag, 15. Januar 2015

Großer Familien-Sporttag am 1. Februar in Rohrbach

Auch dieses Jahr lädt der Verein zusammen mit dem Sportkreis Heidelberg herzlich zum „Sporteln am Sonntag“ ein. Sport, Spiel und Spaß für die ganze Familie – darum geht es beim „Sporteln am Sonntag“. Am 1. Februar von 14-18 Uhr öffnen wir die Sporthallen der IGH und bieten ein breites Bewegungs- und Mitmachangebot für Groß und Klein.

Bereits im letzten Jahr erfreuten sich Rohrbacher und Heidelberger Familien und nutzten diesen Tag, um gemeinsam aktiv zu sein. Das Angebot ist vielfältig: Tischtennisplatten zum freien Spielen, Turnstationen, Ausprobieren verschiedener Sport- und Spielgeräte für Kinder, Mitmachangebote der Abteilungen Kindersportschule KiSS, Fitness & Gesundheit, Fechten, Fußball, Kampfkunst, Baseball, Capoeira und Parkour.