Mittwoch, 04. April 2012

Jetzt anmelden: Sporterlebnis für Eltern und Baby

Am 8. Mai startet der nächste Kurs „Eltern und Babys in Bewegung“ für Eltern mit ihren Babys von 4-8 und 9-18 Monaten. Der Kurs bietet eine einzigartige Kombination aus Pilates, Spiel, Gesang und Muskeltraining mit verschiedenen Kleingeräten. Durch gelenkschonende Ganzkörperübungen werden sowohl das Herz-Kreislauf-System aktiviert und verbessert, die Muskeln auf Vordermann gebracht und die Sinnesorgane des Babys stimuliert und seine Eigenständigkeit und Entwicklung unterstützt. Der Kurs ist auch optimal als Rückbildungsgymnastik geeignet und wird von den meisten Krankenkassen als Präventionsmaßnahme unterstützt.

Die Kurse finden Dienstags, von 10-11.15 Uhr (9-18 Monate) und von 11.15-12.30 Uhr (4-8 Monate) im FiTROPOLIS (Am Rohrbach 57, 69126 Heidelberg) statt. Die Kursgebühr für 8 Einheiten beträgt EUR 59,– für TSG-Mitglieder und EUR 79,– für Nichtmitglieder. STÄRKE-Gutscheine des Landes Baden-Württemberg können für die Kursgebühr angerechnet werden. Da nur eine begrenzte Anzahl von Plätzen vorhanden ist, ist eine Voranmeldung notwendig. Die Anmeldung erfolgt über das Sportreferat unter Tel 37 03 - 51 oder per Mail unter Kindersport@TSGRohrbach.de.