Mittwoch, 12. September 2012

Sparvorteile im Heidelberger Wohlfühlstudio

Das Fitness-Studio FiTROPOLIS der TSG Rohrbach veranstaltet in diesem Jahr wieder seine beliebten Tage der offenen Tür. „Es gibt viele gute Fitness-Studios in Heidelberg und Umgebung“, meint der Geschäftsführer des Vereins Tobias Hüttner, „aber nur ein Wohlfühlstudio.“ Unter dem Motto „Im Verein wohl fühlen“ legt die TSG Rohrbach ihr Hauptaugenmerk nämlich auf eine familiäre Wohlfühl-Atmosphäre und liegt damit fernab der Klischees, eine „Mucki-Bude“ oder ein „Schickimicki-Treff“ zu sein.

Ebenso ist eine qualifizierte und individuelle Betreuung der Mitglieder durch speziell ausgebildete Fachkräfte für den größten Heidelberger Sportverein eine Selbstverständlichkeit.

Überzeugendes Konzept ...

„Wir haben zwar keine Marmorfließen, aber dafür stehen bei uns Inhalte und Qualität des Trainings im Vordergrund“, weiß Studioleiter Sascha Brandenburger zu berichten. Das FiTROPOLIS lässt in dieser Hinsicht auch wirklich keine Wünsche offen: Angefangen bei den modernsten computergesteuerten Kraft- und Ausdauergeräten, über den Kursbereich mit allem, was das Herz jedes Fitness-Begeisterten höher schlagen lässt – natürlich auch zahlreiche Gesundheitskurse mit Unterstützung der Krankenkassen – bis hin zum Cardio-Kino und zur Wellness-Oase mit finnischer Sauna, Bio-Sauna, Solarium und Freibereich, hat das durchdachte Konzept schon über 1100 begeisterte Mitglieder. Großen Zuspruch findet auch das außergewöhnlich breite Spektrum im tänzerischen Bereich für Kinder, Jugendliche und Erwachsene, angeboten vom renommierten jump-Tanzstudio.

... in jeder Hinsicht

Am Wochenende 22. und 23. September sind jung und alt, mit einem Wort die ganze Familie, eingeladen, sich davon zu überzeugen, was das FiTROPOLIS der Heidelberger Bevölkerung bietet. Samstags und Sonntags von 10 bis 18 Uhr haben alle Interessenten die Möglichkeit, sich von der Reichhaltigkeit des Angebots zu überzeugen. Wer sich für ein Training im FiTROPOLIS interessiert, sollte also zu den Tagen der offenen Tür kommen. Der Verein bietet nämlich an beiden Aktions-Tagen spezielle Spar-Angebote mit attraktiven Konditionen. Das Studio befindet sich in unmittelbarer Umgebung des „Quartier am Turm“ an der Ecke Fabrikstraße/Am Rohrbach gegenüber dem Rohrbacher REWE und ist mit allen Verkehrsmitteln gut zu erreichen.