Montag, 21. September 2015

Tage der offenen Tür im FiTROPOLIS

Das Fitness-Studio FiTROPOLIS veranstaltet in diesem Jahr wieder seine beliebten Tage der offenen Tür. Unter dem Motto „Im Verein wohl fühlen“ legt der Verein sein Hauptaugenmerk auf eine familiäre Wohlfühl-Atmosphäre und liegt damit fernab der Klischees, eine „Mucki-Bude“ oder ein „Schickimicki-Treff“ zu sein. Ebenso ist eine qualifizierte und individuelle Betreuung der Mitglieder durch speziell ausgebildete Fachkräfte für den größten Heidelberger Sportverein eine Selbstverständlichkeit.

Überzeugendes Konzept ...

„Fitness, Gesundheit, Tanz und Wellness sind unsere Kernkompetenzen als Vereinsfitnessstudio, die wir täglich mit Qualität füllen und durch ein buntes Vereinsleben bereichern“, weiß Studioleiter Sascha Imhof zu berichten. Das FiTROPOLIS lässt in dieser Hinsicht auch wirklich keine Wünsche offen: Angefangen bei den modernsten computergesteuerten Kraft- und Ausdauergeräten, über den Kursbereich mit allem, was das Herz jedes Fitness-Begeisterten höher schlagen lässt – natürlich auch zahlreiche Gesundheitskurse mit Unterstützung der Krankenkassen – bis hin zum Cardio-Kino und zur Wellness-Oase mit finnischer Sauna, Bio-Sauna, Solarium und Freibereich, hat das durchdachte Konzept über 1000 begeisterte Mitglieder. Eltern, die nicht auf ihr Fitnesstraining verzichten möchten, wissen ihr Kinder in der eigenen Kinderbetreuung gut versorgt. Großen Zuspruch findet auch das außergewöhnlich breite Spektrum im tänzerischen Bereich für Kinder, Jugendliche und Erwachsene, angeboten vom renommierten jump-Tanzstudio.

... in jeder Hinsicht

Am Wochenende 3. und 4. Oktober sind jung und alt, mit einem Wort die ganze Familie, eingeladen, sich davon zu überzeugen, was das FiTROPOLIS der Heidelberger Bevölkerung bietet. Samstags und Sonntags von 10 bis 18 Uhr haben alle Interessenten die Möglichkeit, sich von der Reichhaltigkeit des Angebots zu überzeugen. Wer sich für ein Training im FiTROPOLIS interessiert, sollte also zu den Tagen der offenen Tür kommen. Der Verein bietet nämlich an beiden Aktions-Tagen spezielle Spar-Angebote mit attraktiven Konditionen. Das Studio befindet sich in unmittelbarer Umgebung des „Quartier am Turm“ an der Ecke Fabrikstraße/Am Rohrbach und ist mit allen Verkehrsmitteln gut zu erreichen.