Montag, 25. Mai 2015

TSG beim Schaufenster des Sports am 5. Juli

Am Sonntag, den 5. Juli 2015 ab 12 Uhr findet das "Schaufenster des Sports" mit TSG-Beteiligung auf dem Neckarvorland statt.

Alle zwei Jahre findet in Heidelberg ein besonderes sportliches Großereignis statt: das "Schaufenster des Sports". Organisiert vom Sportkreis Heidelberg präsentieren sich über 50 Sportvereine aus der Region mit Ihrem Angebot der Bevölkerung. In Form von Mitmachangeboten, Bühnenauftritten und Demonstrationsveranstaltungen besteht die Möglichkeit, Zuschauer und Gäste zu begeistern. Kinder und Jugendliche werden mit Hilfe von Mitmachkarten, die sie an den einzelnen Mitmachstationen der Vereine abgestempelt bekommen und die sie zur Teilnahme an einer großen Tombola berechtigen, zum aktiven Sporttreiben animiert. Das Event findet traditionsgemäß auf der Neckarwiese zwischen der Theodor-Heuss-Brücke und der Ernst Walz Brücke statt und begeistert bis zu 20000 Besucher.