Donnerstag, 05. September 2013

TSG Rohrbach unterstützt Jugendwahl U18

Am 13. September 2013 findet die Kinder- und Jugendwahl U18 statt. Überall in Deutschland können an diesem Tag alle jungen Menschen unter 18 Jahren auf fast identischen Stimmzetteln zur „echten“ Bundestagswahl ihre Stimme abgeben.

Dafür haben sich in den letzten Monaten rund 1.200 außerschulische Einrichtungen und Schulen als Wahllokal angemeldet.
Gemäß dem Motto, dass ein Sportverein auch Verantwortung für das Gemeinwesen trägt, beteiligt sich auch die TSG Rohrbach - Ein Sportverein für Alle mit einem Wahllokal im FiTROPOLIS (Am Rohrbach 57, 69126 Heidelberg) an der U18 Wahl. Von 8-18 Uhr können alle unter 18 Jahre dort ihre Stimme abgeben. Wir freuen uns auf politisch aktive Jugendsportler!