Ausgabe Therabänder für FiTROPOLIS-Mitglieder

Wir möchten den Mitgliedern der Abteilung FiTROPOLIS einen kostenlosen “Verleih” von Therabändern anbieten. Die Anzahl der zu verleihenden Bänder ist begrenzt, weswegen der “Verleih” nach dem Prinzip “First come first serve” und nur solange der Vorrat reicht, erfolgt.

Pro Mitglied kann nur ein Fitnessgerät ausgeliehen werden. Aus hygienischen Gründen werden die Therabänder allerdings nicht ausgeliehen, sondern verschenkt, das heißt, ihr könnt diese im Anschluss behalten.

Über die Übergabe der Bänder werden wir mit den “Ausleihenden” persönlich nach Überprüfung der Anmeldung Rücksprache halten.

Um sich für die Therband-Vergabe anzumelden, bitte nachfolgendes Formular ausfüllen und absenden. Wir werden uns dann zeitnah mit euch in Verbindung setzen, um euch mitzuteilen, ob noch Geräte verfügbar sind und gegebenenfalls über die Übergabe Rücksprache zu halten.

Ich möchte gerne das Angebot eines Therabandes in Anspruch nehmen:

Nach Absenden deiner Daten werden wir uns zeitnah mit dir in Verbindung setzen, um dir mitzuteilen, ob es noch Therabänder gibt oder bereits alle vergeben sind. Sofern noch Therabänder verfügbar sind, werden wir mit dir auch in Kontakt treten, um eine Übergabe zu vereinbaren.
Aufgrund der aktuellen Verfügbarkeiten unserer Mitarbeiter bitten wir um Verständnis, dass eine Rückmeldung auch mal bis zu einem Tag dauern kann bzw. Anfragen, die übers Wochenende reinkommen, erst ab dem nächsten Werktag bearbeitet werden können.