Buchung Kindergeburtstag - Bewegungsdschungel

Buchungsanfrage

Wir möchten für den Geburtstag unseres Kindes gerne den Kindergeburtstag Bewegungsdschungel buchen. Gerne würden wir hierfür folgenden Termin inklusive Alternativtermin anfragen.

Hiermit melde ich uns verbindlich für die gebuchte Veranstaltung (siehe oben) an. Für die von der TSG Rohrbach e. V. angebotenen Kindergeburtstage gelten folgende Rücktrittsbedingungen:

Die schriftliche Buchung eines Geburtstagstermins ist bindend und wird mit schriftlicher Bestätigung durch die TSG Rohrbach e. V. verbindlich. Ein Rücktritt kann nur durch schriftliche Erklärung gegenüber dem Verein erfolgen. In jedem Falle des Rücktritts werden € 10,- Verwaltungsgebühren erhoben. Bei Rücktritt bis 2 Wochen vor der Veranstaltung fallen 30 % der Veranstaltungsgebühren an. Bei Rücktritt bis 1 Woche vor der Veranstaltung fallen 50 % der Veranstaltungsgebühren an. Danach (Rücktritt weniger als 1 Woche vor der Veranstaltung) fallen 100 % der Veranstaltungsgebühren an. Für durch höhere Gewalt und nicht im Einflussbereich der TSG Rohrbach e. V. liegende Ausfälle können keine Ansprüche geltend gemacht werden.

Während des Geburtstages ist eine Sportfachkraft anwesend, die das Programm betreut und auf Wunsch anleitet. Die Aufsichtspflicht während des gesamten Geburtstags liegt bei den Erziehungsberechtigten. Wir bitten um saubere Sportkleidung. Die Bewegungslandschaft darf nur ohne Schuhe und mit Socken betreten werden.

Nachdem wir Ihre verbindliche Buchungsanfrage erhalten haben, prüfen wir diese auf Verfügbarkeit. Bitte beachten Sie, dass der Geburtstag erst dann als fest gebucht gilt, wenn wir Ihnen eine Buchungsbestätigung geschickt haben.
Mit der Bestätigung Ihrer Buchung kommt ein verbindlicher Vertrag zustande und Sie erhalten von uns eine Rechnung mit Aufforderung zur Zahlung innerhalb der angegebenen Frist.
Die Datenschutzrechtlichen Pflichtinformationen habe ich gelesen und zur Kenntnis genommen. Mit der Speicherung, Übermittlung und Verarbeitung der personenbezogenen Daten für Vereinszwecke, gemäß den Bestimmungen des Datenschutzgesetzes, bin ich einverstanden.

TSG Überblick